Saisonale Menüvorschläge

Zusätzlich präsentiert die  Küchencrew täglich eine  Auswahl an Menükomponenten für unsere Seminar-Gäste, die Sie individuell zusammenstellen können. Die Seminar-Menüliste besteht aus einer Vorspeise, zwei Fleisch/Fisch Gerichten, einem vegetarischem Gericht und einem Tagesdessert.

Sie können diese Menüs direkt vor Ort zusammenstellen.

Frühlings-Menüs

von Anfang März bis Ende Mai (ab 10 Personen, Preis Pro Person)

Autogrill Schweiz AG

Restaurant Buffet Olten

Bahnhof

CH-4600 Olten

Tel. +41 62 286 88 44

Fax +41 62 286 88 45

Legal disclaimer

Impressum

© 2015 Autogrill Schweiz AG

Fleischloses Hauptgericht: Risotto mit grünem Spargel und Morcheln

Sommer-Menüs

von Anfang Juni bis Ende August (ab 10 Personen, Preis Pro Person)

Fleischloses Hauptgericht: Tagliatelle mit gebratenem Gemüse und Eierschwämmli

Herbst-Menüs

von Anfang September bis Ende November (ab 10 Personen, Preis Pro Person)

Fleischloses Hauptgericht: Kürbisgnocchi mit Salbei und Baumnüssen

Winter-Menüs

von Anfang Dezember bis Ende Februar (ab 10 Personen, Preis Pro Person)

Fleischloses Hauptgericht: Gemüsespätzli